Top
首页 > 老文章 > 正文

9月份70个大中城市25城二手房住宅价格下降

9月份70个大中城市25城二手房住宅价格下降,七十个大中城市二手房住宅价格指数 (2011年9月)国家统计局今日发布9月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,70个大中城市中二手房住宅价格下降的城市有25个,
发布时间:2011-10-18 21:58        来源:        作者:中国经济网

七十个大中城市二手房住宅价格指数 (2011年9月)

  国家统计局今日发布9月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,70个大中城市中二手房住宅价格下降的城市有25个,持平的城市有21个。

  统计局公布的数据显示,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有25个,持平的城市有21个。与8月份相比,9月份环比价格下降和持平的城市增加了3个。价格上涨的城市中,环比价格涨幅均未超过0.6%。

  此外,与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有7个,比8月份增加了2个。同比涨幅回落的城市有46个,比8月份增加了12个。9月份,同比涨幅在5.0%以内的城市有50个,比8月份增加了1个。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat