Top
首页 > 老文章 > 正文

天宇否认阿里云手机销量不佳 豪言年销量破百万

天宇否认阿里云手机销量不佳 豪言年销量破百万,天宇董事长荣秀丽对外透露,7月底上市的阿里云手机――W700已经对外销售超过20万部,在得到联通话费补贴之后,有望获得更高销量。此前,市场曾传言阿里云手机销售情况
发布时间:2011-10-18 19:39        来源:        作者:中国新闻网

  天宇董事长荣秀丽对外透露,7月底上市的阿里云手机――W700已经对外销售超过20万部,在得到联通话费补贴之后,有望获得更高销量。

  此前,市场曾传言阿里云手机销售情况不佳。但荣秀丽在接受媒体采访时表示,目前销量情况在掌控之中,已有销量已经超过20万部,并预计在与联通达成合作之后,凭借联通高级别的话费补贴合作有望得到消费者的更多关注。

  据相关媒体报道,在双方合作中天宇主要负责硬件部分,制定了销售50万部手机的计划。而有消息表示目前仅售出7万部,对此天宇方面指出该消息有误。

  “以目前的销售情况看,在一年内实现销量破百万并没有太大的问题。特别是在获得联通的话费补贴之后,阿里云手机的销售将迎来一个高峰。”荣秀丽表示,天宇朗通预测的阿里云手机销售生命周期为一年,预计销量将会达到百万级。

  此外,为配合市场向智能机转变的趋势。荣秀丽也透露,天宇将未来的重心由功能机转向智能机,因此90%的功能机研发团队已经转为智能机方向,目前研发团队人数已经超过600人。除了在今年11月份继续与阿里云推出新款手机之外,天宇也在会与运营商及其他系统商保持合作,推出基于Android与其他系统的智能机。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat