Top
首页 > 老文章 > 正文

二手房价格现结构性上涨

二手房价格现结构性上涨,本报讯 记者昨日获悉,根据深圳中原地产的监测显示,上周深圳新房成交量、成交价格环比均出现上升,而二手房成交恢复节前水平,价格出现结构性上涨。中原地产预测,新房方面,后市开发商将继
发布时间:2011-10-18 19:21        来源:        作者:广州日报

  本报讯 记者昨日获悉,根据深圳中原地产的监测显示,上周深圳新房成交量、成交价格环比均出现上升,而二手房成交恢复节前水平,价格出现结构性上涨。

  中原地产预测,新房方面,后市开发商将继续降价促销、“以价换量”。二手房未来成交大幅反弹的空间不大,价格将会进一步下跌。

  新房成交量价齐升

  根据深圳中原地产的监测显示,本周新房成交套数为528套,环比上升了11.39%,成交面积为4.26万

加载更多

专题访谈

合作站点
stat