Top
首页 > 老文章 > 正文

趋势为广发行十二五信息化建设提供安全保障

趋势为广发行十二五信息化建设提供安全保障,【赛迪网-IT技术讯】广发银行自建行以来,一直坚持“科技兴行”的发展战略,在“十一五”期间,取得了显著的成效,信息化水平得到很大提升,而在“十二五”规划中,更是突
发布时间:2011-10-18 18:45        来源:        作者:赛迪网

  【赛迪网-IT技术讯】广发银行自建行以来,一直坚持“科技兴行”的发展战略,在“十一五”期间,取得了显著的成效,信息化水平得到很大提升,而在“十二五”规划中,更是突出了信息化建设的重要性,将不断加大科技投入,积极应用先进的计算机信息技术和网络技术开发银行业务系统,随着信息业务的拓展和营业网点的铺开,与其他银行一样,广发银行也面临着日益复杂的信息化安全问题。

服务周到,后顾无忧

  为了确保整个解决方案的顺利实施和运行,趋势科技为广发银行也定制了周到细致的PSP企业专属服务。这些服务包括为安全产品提供原厂的售后服务,为广发银行的有关技术人员提供培训等。尤其值得一提的是,趋势科技还专门为广发银行组织了一支由服务工程师和金融行业安全专家组成的咨询团队,定期到广发银行检测整个网络的安全情况并解决具体应用中出现的问题。的这种周到细致的服务完全解除了广发银行的后顾之忧。

  在广发银行和趋势科技的通力合作下,广发银行的防病毒安全体系改造顺利完成。广发银行的网络安全体系由原来的“兵力薄弱且分散”的防御体系,一举越升为一个立体的、可以进行统一管理监控并有安全预警功能的安全防御体系。广发银行的有关领导对安全建设工作给予了很高的评价,表示目前的网络安全性更高、管理性更强,可以更好地满足广发银行开展新型业务及为用户提供24×7×365(366)可靠服务的需要。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat