Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

海南航空微博正式推出天气预报查询功能

记者近日从海航方面获悉,海南航空微博已正式推出了天气预报查询功能。旅客只需通过自己的新浪微博账号发一条“日期,城市@海南航空”的微博,即可轻松查询到指定城市三天内的天气预报,从而轻松安排出行计划
发布时间:2011-10-18 13:20        来源:        作者:徐兴东 刘忠

  记者近日从海航方面获悉,海南航空微博已正式推出了天气预报查询功能。旅客只需通过自己的新浪微博账号发一条“日期,城市@海南航空”的微博,即可轻松查询到指定城市三天内的天气预报,从而轻松安排出行计划。

  据海航微博专员小温介绍,微博查询天气十分简单快捷。例如,新浪微博个人用户在微博中发布“2011年10月15日,海口@海南航空”的微博内容,即可在自己的微博评论中收到温馨的天气提示:“您好,2011年10月15日,海口地区天气情况:小到中雨,最高气温28℃,最低气温23℃。”

  据了解,海航之前已先后开发了微博查询航班信息功能,查询最低票价功能,海南航空旅客在微博上不仅可以查询所乘航班当日的航班动态,而且还能了解当日的最低机票价格,方便选择购买。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat