Top
首页 > 老文章 > 正文

沪铜空头趋势未改变 沪铝短期延续振荡

沪铜空头趋势未改变 沪铝短期延续振荡, 沪铜 中期空头趋势未改变 伦铜10月初创年内新低但随后大幅反弹,周线kdj形成金叉,短期略偏强或许将延续反弹(关注伦铜8000阻力位),但中长期仍处于空头趋势中,按前期策略
发布时间:2011-10-18 10:59        来源:        作者:期货日报

  

  沪铜 中期空头趋势未改变

  

  伦铜10月初创年内新低但随后大幅反弹,周线kdj形成金叉,短期略偏强或许将延续反弹(关注伦铜8000阻力位),但中长期仍处于空头趋势中,按前期策略沪铜71660中线空单继续持有,56300减仓、60000止盈出场。

(责任编辑:ZW)

  沪铝 短期延续振荡

  

  沪铝前期跌破近一个月振荡区间16900―17500后创年内新低但随后大幅回升企稳,目前仍然维持在区间下端运行而日线kdj有形成死叉的嫌疑,短期继续以弱势振荡看待,建议空单继续持有。

(责任编辑:ZW)

  沪锌 空单继续持有

  

  

  沪锌10月至今一直保持小幅振荡走势运行,如今在布林带下轨以上、中轨以下小幅波动,趋势仍然为空。

(责任编辑:ZW)

  螺纹钢 空单持有

  

  螺纹钢大幅下挫,跌破区间下端支撑,而kdj指标及均线系统都保持强烈的看空态势,昨日再次增仓放量跌破近几日整理形态,建议空单可加仓继续持有,4400减仓。

(责任编辑:ZW)

  黄金 短多持有

  

  国际金价在长期的上涨趋势线附近获支撑反弹,目前走出一个上升三角形形态,而中长期仍处多头趋势中,建议可以在1680设止损持有多单。

  (长江期货 罗健全)

  

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat