Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

趋势获北京公安局网安总队通报机制合作单位称号

趋势科技近日参加由北京市公安局网安总队组织的“网络安全通报机制建设会”,并被授权成为首批“北京市公安局网安总队通报机制合作单位”
发布时间:2011-10-17 18:11        来源:        作者:子
【赛迪网-IT技术讯】趋势科技近日参加由北京市公安局网安总队组织的“网络安全通报机制建设会”,并被授权成为首批“北京市公安局网安总队通报机制合作单位”。北京市公安局主管领导、国家网络与信息安全信息通报中心领导、市局网安总队党委成员、市局网安总队各单位主要领导,以及30家通报合作单位主要负责人参与本次会议,会议上公布了《北京市公安局网安总队通报机制合作单位名单》及《通报机制合作单位职责》文件,并进行了对首批30家通报机制合作单位的发牌授权仪式。 趋势科技作为通报机制合作单位之一,将有责任及时监测本地网络与信息系统安全风险和发生的安全事件,并及时进行汇总、分析、研判工作,以将结果向市局网安总队报送。在出现紧急重大网络与信息安全事件时,直接与市局网安总队沟通,进一步支持本地网络安全监管工作。 作为引领全球安全技术发展的品牌,趋势科技一直秉持为全球各地用户提供7×24的网络威胁分析与响应服务的宗旨,并致力持续推动本地信息化服务行业发展。为了让中国客户获得更完善、更迅捷的云安全防护,趋势科技对于中国市场陆续投入了巨大资源:于2010年开始在中国区正式发布云安全病毒码,并且将病毒码更新服务器设在国内;趋势科技还特别在南京架设了专门服务于中国客户的Web信誉查询服务器。此外,趋势科技不断通过与本地合作伙伴的深入合作,以各种形式持续提升本地支持及服务能力。目前,国内超过50%的中国百强企业已选择了趋势科技的安全产品及服务,涵盖金融、制造、能源、政府、航空等多个重要经济领域。趋势科技还先后承接并出色的完成了2008年北京奥运会网络安全保障服务,以及2010年亚运会及亚残运会的全程网络护航服务。而此次获得“北京市公安局网安总队通报机制合作单位”称号,再次体现了本地市场对趋势科技长期全力投入的积极肯定。

(责任编辑:钼铁)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat