Top
首页 > 老文章 > 正文

胡立阳:目前是播种良机 2517点下是买入好时机

胡立阳:目前是播种良机 2517点下是买入好时机,10月15日, 一场主题为“弱市环境下的投资选择”的2011年中国投资者服务巡讲大型公益活动在深圳市民中心隆重举行。该活动由中国证券投资基金年鉴编辑部主办。来自博时
发布时间:2011-10-17 14:22        来源:        作者:证券日报

  10月15日, 一场主题为“弱市环境下的投资选择”的2011年中国投资者服务巡讲大型公益活动在深圳市民中心隆重举行。该活动由中国证券投资基金年鉴编辑部主办。来自博时基金、摩根资产管理的资深人士,以及有“亚洲股市教父”之称的胡立阳先生与现场600多位投资者分享了各自的精彩观点。

  胡立阳表示, A股是全球第一个“睡觉”的股市。

  A股市场并没有什么大问题,唯一的问题是涨的太快,又急又快,所以休息的时间相对长了一些。他研究了多个国家的股市得出一个结论,每年8月份的行情最差,11月、12月份的行情最好。

  胡立阳表示,A股将会“早睡早起”,而现在正是播种的良机。

  他坚持认为,2517点以下都是买入的好时机,建议投资者耐心等候买点和卖点,并适时将手中持有的“烂股”和“死股”调换成“好股”和“活股”。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat