Top
首页 > 老文章 > 正文

渠道商主动加盟促合作 汇元网天津子公司成立

渠道商主动加盟促合作 汇元网天津子公司成立,日前, 国内游戏点卡营销服务商北京汇元网科技有限责任公司(以下简称汇元网)正式成立天津子公司――天津市汇岩科技有限公司。自2011年10月份起,天津汇岩科技将全面负
发布时间:2011-10-14 21:14        来源:        作者:中国新闻网

  日前, 国内游戏点卡营销服务商北京汇元网科技有限责任公司(以下简称汇元网)正式成立天津子公司――天津市汇岩科技有限公司。自2011年10月份起,天津汇岩科技将全面负责天津地区骏卡业务。至此,汇元网在全国已注册完成的子公司已增至17家。这一举措意味着汇元网的渠道规划逐步升级并完善。

  据了解,与以往母公司牵头筹划子公司成立的方式不同,此次天津子公司的成立是由天津地区代理商主动联系而促成的。天津汇岩公司的前身是天津市奇岩科技有限公司,该公司负责人于总是天津知名的游戏渠道商,一直在代理汇元网公司的800J与B2B业务。

  在以往合作的过程中,天津奇岩逐步感受到汇元网产品在整个行业内强劲的竞争力,因此,今年6月,于总亲自登门拜访了北京汇元网总部,主动表达了希望加入汇元网体系的意愿,希望能够借助汇元网这个有强劲实力的平台,使自身能够得到进一步的发展。双方经几次友好磋商,迅速达成了合作协定,并于今年9月份在天津市注册完成合资公司“天津市汇岩科技有限公司”,天津汇岩不仅继续其之前所代理的800J业务全面负责天津地区的骏卡业务,而于总将继续出任天津汇岩的总经理。

  对于这一次子公司的成立,汇元网方面表示:“天津的渠道商主动找到我们,提出合作意愿,让我们感到很意外,也感到很欣喜。渠道商能够主动出击要求合作,这也说明经过我们长期以来的努力,汇元网的产品、渠道政策以及品牌影响力等都得到了市场和业界的认可。欣喜之余,我们将不断完善公司的各项业务,进一步加强销售网络的布局,也希望能有更多的渠道商加入我们的团队,寻找更多的合作模式,共同为行业的发展注入新的活力。”

  天津于总则表示:“汇元网可以说是整个游戏行业第三方支付领域业务规模最大、发展最为快速、资金最为雄厚、运营最为高效的企业,此次天津汇岩的成立,既传承了汇元网的精神,又保留了天津汇岩的传统,汇元网为我们提供了一个更加完善强大的发展平台和强有力后盾支持,这让我们对未来发展更加看好。”

  据了解,汇元网作为国内游戏业内位居首位的综合营销服务商,旗下骏卡是国内发行量及覆盖量最大的一款通用充值产品。骏卡不仅具有一卡同时为多款游戏充值的独特优势,同时在全国有着广泛的销售渠道。

  目前,骏卡在全国已经拥有六万多家实体售卡终端,包括各地报刊亭、便利店、书市、网吧、电脑城等,这些都极大的拓宽了游戏厂商的推广渠道。此次天津渠道商主动牵手汇元网,也正是希望借助骏卡上述独特优势不断深入天津地区市场。骏卡的分销大多采取各地子公司对其所负责区域进行独立开拓开展渠道销售业务。

  据介绍,汇元网目前已经在北京、上海、广州、杭州、成都、郑州、武汉、昆明、南京等国内一线城市或省会城市成立子公司,其数量有望在今年底突破20家,成为行业内的佼佼者,也是各大游戏厂商争相合作的伙伴。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat