Top
首页 > 老文章 > 正文

中石油与壳牌等在华合建一体化项目

中石油与壳牌等在华合建一体化项目, 昨天,中石油集团公布,与卡塔尔石油国际公司和壳牌中国有限公司,以及浙江省台州市人民政府在京签署合作框架协议,在当地建立炼化一体化项目。据了解,浙江台州炼化项目是中石油
发布时间:2011-10-14 21:14        来源:        作者:京华时报

  昨天,中石油集团公布,与卡塔尔石油国际公司和壳牌中国有限公司,以及浙江省台州市人民政府在京签署合作框架协议,在当地建立炼化一体化项目。

  据了解,浙江台州炼化项目是中石油、卡塔尔石油国际公司和壳牌中国有限公司三方拟利用进口凝析油等原料生产乙烯等石化产品的大型炼化一体化项目。中石油称,项目建成会带动一大批石化中下游项目建设,并将大幅度提升浙江省石化产品自给率,有力推动浙江省产业转型升级的步伐。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat