Top
首页 > 老文章 > 正文

香港商会“2011 在沪成功香港品牌”评选盛典正式启动

香港商会“2011 在沪成功香港品牌”评选盛典正式启动,10月12日,中国香港(地区)商会――上海举办的“2011 在沪成功香港品牌”评选活动正式启动,开启了沪港两地交流合作的新里程。 本次活动以全新的评选模式对改革
发布时间:2011-10-14 19:50        来源:        作者:人民网

  10月12日,中国香港(地区)商会――上海举办的“2011 在沪成功香港品牌”评选活动正式启动,开启了沪港两地交流合作的新里程。

  本次活动以全新的评选模式对改革开放三十年来在沪香港品牌的成功经验做历史回顾,参评企业的领域涉及范围较广,包括零售业、餐饮业等,旨在评选出能引领未来发展的杰出港企品牌,以扩大整个香港企业、香港品牌在沪的影响力。

  据悉,本次评选活动的评审阵容非常强大,包括大会荣誉顾问菱电发展有限公司主席、香港专业及资深行政人员协会会长、中国人民政治协商会议上海市委员会常务委员、中华全国工商联业联合会执行委员会常务委员、上海海外联谊会理事胡晓明,评审委员会成员中国香港(地区)商会――上海会长张国正,分众传媒董事局主席江南春,中国市场学会品牌战略委员会主任、上海交通大学品牌研究所所长、上海品牌促进中心秘书长余明阳,香港贸易发展局华东、华中首席代表钟永喜。

  在活动评选启动仪式新闻发布会上,张国正作为主办方及评委会代表就本次在沪香港品牌评选活动的背景和宗旨作了详细介绍。他认为通过此次评选来表彰那些多年在沪为上海经济、社会公益事业做出贡献的香港品牌企业,激励其它在沪港企以他们为榜样,必将进一步增进沪港两地之间的交流和互动。而分众传媒董事局主席江南春认为不论是参与或是支持本次在沪成功香港品牌评选活动,都是为促进港企为上海城市发展尽一份力,向公众树立良好的社会形象,分众传媒将全力支持本次评选。余明阳则表示,希望通过此次评选盛典,能涌现更多杰出在沪香港品牌的精彩故事,激励在沪港企在自身发展的同时能更好地推动上海经济的发展。

  在过去的两年,为进一步凝聚驻沪港人、促进沪港两地共荣发展,中国香港(地区)商会――上海已成功举办了两届“商汇年度人物”评选活动,深受社会各界好评。除了延续首届评选活动关于公益服务事业的主题外,第二届的评选活动更增加了低碳环保元素,强调“可持续发展”的理念。前两届的评选活动旨在通过举荐、宣传和表彰那些已投入上海、扎根上海、融入上海的“新上海人”的良好形象,鼓励在沪港人以杰出人士为榜样,锐意创新,积极奉献。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat