Top
首页 > 老文章 > 正文

2011通用航空大会开幕

2011通用航空大会开幕,刘骏/摄10月13日下午,来自世界各地的1000余名客商共同见证了“2011中国国际通用航空大会”在西安正式开幕。中国民用航空局副局长夏兴华在致辞中表示,“十二五”期间,民航总局将进一步改善通
发布时间:2011-10-14 19:13        来源:        作者:证券时报

刘骏/摄

  10月13日下午,来自世界各地的1000余名客商共同见证了“2011中国国际通用航空大会”在西安正式开幕。

  中国民用航空局副局长夏兴华在致辞中表示,“十二五”期间,民航总局将进一步改善通用航空基础保障环境,加快推进通用机场建设,力争2020年覆盖所有县级行政单位。简化飞机引进空域使用的审批手续,到“十二五”末实现通用航空机列规模达到2000架。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat