Top
首页 > 老文章 > 正文

不实收入1.24亿*ST天润再被立案调查

据媒体昨日报道,财政部驻湖南省财政监察专员办事处对ST天润2009年度会计信息质量进行了检查发现,该公司整体会计基础工作薄弱,存在“收入”“不实”1.24亿元成本费用不实1.47亿元利润不实2823万元等会计违规问题,
发布时间:2011-10-14 17:17        来源:        作者:云南信息报

K图 002113_2

  据媒体昨日报道,财政部驻湖南省财政监察专员办事处对*ST天润2009年度会计信息质量进行了检查发现,该公司整体会计基础工作薄弱,存在收入不实1.24亿元、成本费用不实1.47亿元、利润不实2823万元等会计违规问题,少缴各项税款164万元。

  其中:该公司2007年至2009年度原材料入库、领用及产成品入库、销售环节原始凭证大量缺失,包装物、原材料、产成品账实严重不符;2007年度虚构产品销售业务,虚增收入8131万元,虚增利润1684万元;该公司下属企业将公司货款6439万元存入职工个人存折。

主力资金流分析(10/14) 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  *ST天润上市时间不长,但是上市后的公司发生的问题却不少。上市4年多,曾两次被当地证监局立案调查。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat