Top
首页 > 老文章 > 正文

新加坡降坡元汇率政策区间斜率

“新加坡”金融管理局MAS今天在其半年度的“汇率”审查中表示,将降低坡元汇率“政策”区间的斜率,因为不断恶化的全球经济前景,预期将导致在通胀放缓。新加坡金融管理局表示,鉴於先进经济体的压力和脆弱性,新加
发布时间:2011-10-14 17:04        来源:        作者:阿思达克

  新加坡金融管理局(MAS)今天在其半年度的汇率审查中表示,将降低坡元汇率政策区间的斜率,因为不断恶化的全球经济前景,预期将导致在通胀放缓。

  新加坡金融管理局表示,鉴於先进经济体的压力和脆弱性,新加坡的主要贸易伙伴的增长前景恶化。

主力资金流分析(10/14) 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  新加坡金融管理局称,未来将继续执行坡元名义有效汇率(NEER)政策区间温和逐步升值政策,坡元汇率波动政策区间维持不变。

  新加坡元主要货币上升,兑美元现升至1.2748.

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat