Top
首页 > 老文章 > 正文

印尼股交所:将于明年恢复股票期权交易

印度尼西亚“股票”“交易”所IndonesiaStockExchange运营商PTBursaEfekIndonesia业务发展主管FridericaWidyasariDewi日前表示,为实现2015年市值资本翻番的目标,印尼股交所计划在2012年“恢复”股票期权交易以吸引
发布时间:2011-10-14 16:42        来源:        作者:证券时报网

  印度尼西亚股票交易所(Indonesia Stock Exchange)运营商PT Bursa Efek Indonesia业务发展主管Friderica Widyasari Dewi日前表示,为实现2015年市值资本翻番的目标,印尼股交所计划在2012年恢复股票期权交易以吸引投资者。

  Widyasari表示,期权交易最早将于明年6月末开始,新的交易系统及衍生工具相关规定修订尚未完成。她同时表示,将关注有对冲需求的国外投资者和机构投资者。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat