Top
首页 > 老文章 > 正文

老财:非美震荡整理 关注昨日低点支撑有效性

英镑兑美元:今日关注“昨日”“低点”支撑,今日暂时维持在高位横盘区间内“震荡”,但同时仍有较大的可能性在昨日低点支撑再度持稳反弹,冲击本月高点甚至突破。黄金:黄金昨日因美元反弹走强的影响,大幅下跌一度
发布时间:2011-10-14 16:41        来源:        作者:环球外汇网

  本周四(10月13日),美盘开市前,此前非美货币都出现了大幅回落,因为市场缺乏利好消息,美元出现短暂的修正,欧元兑美元一度回落至1.3700下方,英镑兑美元回落至1.5700下方,澳元兑美元一度回落至1.0100附近。而纽约时段受斯洛伐克投票通过了EFSF扩容方案,一段程度上为市场提供情绪,非美货币度再度大幅反弹,收复了欧洲时段的跌势。但市场仍担心,希腊违约已经无悬念,同时市场对于EFSF扩容方案仍存在众多质疑。所以美国股市涨跌不一。

  欧元兑美元:

主力资金流分析(10/14) 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  欧元兑美元整体上短期依然保持震荡上行的态势不变,但是面临中期关键阻力水平的压制,而停滞不前。当前上方在1.3850以及1.40一带的存在强阻力压制。在没有重大利好的消息刺激下,欧美直接突破上述阻力位的可能性不大,但是若有较大利好消息刺激则有望向上刺破1.3840-50的阻力,甚至冲击1.40一线。

  而从短期走势上看,目前汇价围绕1.3750一线横盘整理,日内主要运行区间为1.3830-1.3680。当前走势仍以调整为主基调,暂时以区间操作为主。

  英镑兑美元:

  英镑兑美元基本同欧美整体上保持震荡攀升的态势不变,但近期尚无重大利好消息刺激,走势进入技术性横盘震荡调整阶段。今日关注昨日低点支撑,今日暂时维持在高位横盘区间内震荡,但同时仍有较大的可能性在昨日低点支撑再度持稳反弹,冲击本月高点甚至突破。

  美日今日预计有小幅震荡下挫的需求,但仍难以跌破本周低点支撑,同时日内在76.6一线支撑之上持稳反弹的需求仍大。交易上仍回避为主,但进取者可以考虑该支撑博弈做多。

  美瑞从昨日至今一直保持震荡反弹上涨的节奏,目前看仍属于针对此前跌势行情的修正性质,因此本周最后一天仍需关注反弹力度和空间,目前在0.9030-50一带具有强阻力位。交易上谨慎过分看涨,但同时关注该阻力位遇阻承压信号的出现。

  澳元兑美元:

  澳元兑美元高位震荡横盘整理为主,围绕1.0163一线震荡调整,区间在1.0230-1.0100。今日关注澳美在区间下沿上方再度持稳反弹的做多机会为主。其次可关注在区间上沿阻力高位可能出现遇阻承压的沽空信号,即区间操作为主,但以做多为主要方向,高位沽空为辅。

  黄金:

  黄金昨日因美元反弹走强的影响,大幅下跌一度触及1652.66美元一线的低位,走势上转入震荡下挫,但中期仍保持横盘整理的格局不变,如果金价跌破1625一线的支撑水平的话,则可初步确认中期走势再度回归跌势,将继续跌向1580甚至1530.

  不过今日从短线走势节奏上看,今日震荡反弹预计力度有限,上方仍面临诸多短线阻力压制,目前上方1669以及1680具有短期阻力。

  交易上关注上述阻力位出现遇阻承压的沽空信号。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat