Top
首页 > 老文章 > 正文

中国国际商会声明:美国汇率法案严重违反世贸规则

中国国际商会13日发表关于美国参议院通过2011年货币“汇率”监督改革法案的声明表示,美国此举严重违反了世界贸易组织的相关规则,不仅不能解决美国储蓄不足贸易赤字和高失业率问题,反而会严重影响中美经贸关系的稳
发布时间:2011-10-14 16:30        来源:        作者:经济参考报

  中国国际商会13日发表关于美国参议院通过《2011年货币汇率监督改革法案》的声明表示,美国此举严重违反了世界贸易组织的相关规则,不仅不能解决美国储蓄不足、贸易赤字和高失业率问题,反而会严重影响中美经贸关系的稳定发展。

  据中国国际商会介绍,其长期以来通过和美国各州政府合作推动美国中小企业对华出口,并鼓励会员企业对美投资。中国工商界在美业务和自美国采购的商品为美国成千上万的家庭提供了就业岗位。《2011年货币汇率监督改革法案》让中国工商界不得不重新审视美国的投资环境。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat