Top
首页 > 老文章 > 正文

亚市澳元走低 G20会议料将主导市场走势

亚洲汇市周五10月14日“澳元”“走低”,因标普调降西班牙评级影响。但中国通货膨胀数据符合预期以及新加坡小幅放松货币政策的消息限制了澳元的跌幅。澳新银行策略师将其对今年年底澳元汇率水平的预期下调至0.9700美
发布时间:2011-10-14 16:26        来源:        作者:汇通网

  亚洲汇市周五(10月14日)澳元走低,因标普调降西班牙评级影响。但中国通货膨胀数据符合预期以及新加坡小幅放松货币政策的消息限制了澳元的跌幅。

  在周五一连串的新消息中,汇市交易员最先迎来的是标准普尔将西班牙信用评级下调至AA-以及惠誉下调大批大型银行评级的消息。不过,在中国通货膨胀数据公布后,针对亚洲经济增长的担忧情绪有所缓解。

主力资金流分析(10/14) 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  数据显示,中国9月份消费者价格指数(CPI)较上年同期上升6.1%,升幅低于8月份的6.2%。新加坡第三季度国内生产总值(GDP)折合成年率较第二季度增长1.3%,增幅大于经济学家预计的0.7%。

  澳新银行策略师将其对今年年底澳元汇率水平的预期下调至0.9700美元,但预计2012年澳元将快速回升。

  RBC Capital Markets资深策略师特林(Sue Tring)称,G20会议可能难以取得实质性的政策进展;多数欧洲领导人将把10月23日的欧盟峰会作为重点事件。

  北京时间14:00,澳元兑美元报1.0187美元,低于周四(10月13日)尾盘的1.0198美元;澳元兑日元报78.336日元 ,低于周四尾盘的78.626日元 .

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat