Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

史玉柱推内部午餐计划:优秀毕业生有望获得

巨人网络CEO史玉柱近日在公司内部推出3小时午餐计划,通过今年巨人校招海选的优秀毕业生将有望获得这一宝贵机会。继抛出高校“收徒”计划后,史玉柱的内部3小时午餐计划再度引发外界广泛关注
发布时间:2011-10-14 15:22        来源:        作者:TechWeb

  10月14日消息,巨人网络CEO史玉柱近日在公司内部推出3小时午餐计划,通过今年巨人校招海选的优秀毕业生将有望获得这一宝贵机会。继抛出高校“收徒”计划后,史玉柱的内部3小时午餐计划再度引发外界广泛关注。据了解,继去年史玉柱三小时午餐时间卖出189万天价后,今年出价也已突破百万元。

  数日前,巨人网络称该公司CEO史玉柱将首次公开收徒,巨人高管与HR部门将于本月下旬开始走进国内多所名校展开“海选”,今年秋季优秀毕业生将有机有机会成为史玉柱的首批“嫡系弟子”。而配合史玉柱收徒行动启动的内部“3小时午餐计划”更是在业界引起格外关注。

  “入选优秀毕业生在内部经过培训考核后,将成为史玉柱首批徒弟候选人,他们能免费获得3个小时与史玉柱内部午餐的机会。在此基础上再经多重专业选拔,最终脱颖而出者将成为史玉柱的首批嫡系弟子。”巨人网络有关负责人透露。

  继去年史玉柱三小时午餐时间卖出189万的天价后,由前央视知名制片人王利芬创办的“与名人一起午餐”慈善活动9月15日再次开锣,目前史玉柱“3小时午餐”出价已突破人民币百万元。此次抛出的“高校收徒”计划与上述活动相得益彰,业内人士指出,该内部3小时午餐计划对于在校学生以及创业者们将拥有很强的吸引力。

  不惑之年的史玉柱被誉为“商业怪才”、骨灰级游戏玩家。他主导《征途》开发时,曾以一系列研发、运营手段,给游戏业带来巨大冲击,并因此被冠上“搅局者”之名。如:自动打怪、自动寻路系统,“给玩家发工资”,“不好玩就退钱”等理念,后来被诸多同行效仿。史玉柱的传奇经历让他在学生中拥有非常高的关注度。

  官方公布的信息显示,巨人今年选拔人才重点依然是研发人员,首站将于10月下旬在清华大学拉开序幕。具体职位包括:C++游戏开发工程师、3D引擎游戏开发工程师、Java游戏开发工程师、Flash游戏开发工程师、PHP开发工程师、董事会高级文员等。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat