Top
首页 > 老文章 > 正文

欧元继续走升

欧元继续走升,昨天亚洲汇市欧元继续走升,欧洲央行(ECB)总裁特里谢在接受采访时表示,欧洲央行干涉政府的程度不能大于对民间领域的干涉,7月21日达成的协议和希腊做出的承诺应表明希腊能够避免违约。这些都明显增强
发布时间:2011-10-13 19:20        来源:        作者:京华时报

  昨天亚洲汇市欧元继续走升,欧洲央行(ECB)总裁特里谢在接受采访时表示,欧洲央行干涉政府的程度不能大于对民间领域的干涉,7月21日达成的协议和希腊做出的承诺应表明希腊能够避免违约。这些都明显增强了投资者的信心,令欧元兑美元顺利突破1.3680阻力。至伦敦早盘,欧元兑美元已经上扬至三周以来高点1.3801。交通银行(601328)北京市分行外汇分析师张德谦表示,后市欧元上方目标位在1.3860,但10月23日欧盟峰会公布对抗债务危机的全面策略细节前,欧元涨势可能受抑。

  中国银行(601988)北京市分行资金交易员娄群表示,图形上看,美元指数在77.3附近获得支撑,上方阻力在78.9附近,美指在10月初曾在该位置获得支撑。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat