Top
首页 > 老文章 > 正文

反淘宝联盟发最新公告 邀请中小买家参与

反淘宝联盟发最新公告 邀请中小买家参与,10月13日,来自YY语音34158最新消息,反淘宝联盟发布最新公告,更改对外口号:拒绝网络暴民。同时声称“淘宝这次完了!”反淘宝联盟刚刚更新了对外统一口号为:“拒绝暴民!
发布时间:2011-10-13 18:03        来源:        作者:证券时报网

  10月13日,来自YY语音34158最新消息,反淘宝联盟发布最新公告,更改对外口号:拒绝网络暴民。同时声称“淘宝这次完了!”

  反淘宝联盟刚刚更新了对外统一口号为:“拒绝暴民!我们是自发维权!我们不是攻击谁!我们喜欢购物!只是去购物!”此外,还公布了“反淘宝联盟”的官方论坛及官方微博。

  反淘宝联盟表示,为了维权邀请中小型买家一起购物,把支付宝里面冲好钱,拍好商品以后点退款。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat