Top
首页 > 老文章 > 正文

增加TYPE-S版车型 全新本田思域10月29日上市

增加TYPE-S版车型 全新本田思域10月29日上市,近日,我们获得消息,全新思域将与10月29日正式上市。根据之前曝光的配置,新车共有6款车型,分别为1.8L四款车型、2.0L TYPE-S版两款车型。全新思域长宽高尺寸分别为4535
发布时间:2011-10-13 17:30        来源:        作者:汽车之家

  近日,我们获得消息,全新思域将与10月29日正式上市。根据之前曝光的配置,新车共有6款车型,分别为1.8L四款车型、2.0L TYPE-S版两款车型。

  全新思域长宽高尺寸分别为4535/1755/1450mm,相较上一代车型,在长度上增加了35mm,宽度和高度并未改变。不过少见的是,新车型轴距仅为2670mm,比老款车型缩短了30mm。

  新思域1.8L排量发动机与现款有所区别,最大功率从103kw增至104kw(141马力),而扭矩则同为174N-m,分别与五速手动或五速自动变速箱相匹配;而新增的2.0L发动机,最大功率为155马力(114kW),峰值扭矩达到190N-m,匹配的是5速自动变速器。

(责任编辑:ZW)

  另外新车还采用了全新的悬挂布局,新车型将配备前麦弗逊后多连杆独立悬挂的组合,相比现款的前麦弗逊后双横臂的配置成本更高。同时新思域全新的外观、内饰也更加时尚、现代化。

  编辑语:在竞争激励的紧凑型车市场,要想异军突起也更加的不容易,不过新思域全新的底盘悬挂、新的TYPE-S运动版车型的出现,以及更加丰富的配置,还是很有实力的。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat