Top
首页 > 老文章 > 正文

美国国际集团获45亿美元最新信贷安排

美国国际集团获45亿美元最新信贷安排,北京时间10月13日凌晨消息,美国国际集团(AIG)周三称,该集团已经获得了两项新的信贷安排,其总额为45亿美元,将取代现有的信贷安排。美国国际集团称,其中一项信贷安排为30亿
发布时间:2011-10-13 16:46        来源:        作者:金融界网站

  北京时间10月13日凌晨消息,美国国际集团(AIG)周三称,该集团已经获得了两项新的信贷安排,其总额为45亿美元,将取代现有的信贷安排。

  美国国际集团称,其中一项信贷安排为30亿美元,包括Chartis等该集团旗下子公司获得信用证的15亿美元次级上限。

  共有34家金融机构参与了此次信贷安排,其中摩根大通证券公司和花旗集团全球市场公司为主安排行。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat