Top
首页 > 老文章 > 正文

英国失业人口增至257万 达17年来最高水平

据经济之声天下财经报道,“英国”国家统计局昨天公布的数据显示,英国今年6月至8月间的失业“人口”环比增长11万人,达到257万人,达到自从1994年10月以来的最“高水平”,也就是近17“年来”的最高水平。数据还显
发布时间:2011-10-13 15:28        来源:        作者:中国广播网

  据经济之声《天下财经》报道,英国国家统计局昨天公布的数据显示,英国今年6月至8月间的失业人口环比增长11万人,达到257万人,达到自从1994年10月以来的最高水平,也就是近17年来的最高水平。

  数据还显示,英国同期失业率达到8%,达到1996年7月以来的最高水平。

主力资金潜伏股票免费看! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  其中,英国16到24岁的年轻失业人口环比增加到99万人,失业率达21%,是自1992年以来的最高水平。

  此外,9月份英国申领求职者津贴的人数为160万人,比8月份增加了1.7万人。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat