Top
首页 > 老文章 > 正文

美国国会众议长称汇率法案有引发贸易战风险

美国“国会”众议院议长约翰博纳12日说,美国会参议院11日通过的2011年货币“汇率”监督改革“法案”有引发贸易战的严重威胁,美国会提出这一立法动议不合时宜。这是博纳对2011年货币汇率监督改革法案最新发表的反对
发布时间:2011-10-13 15:26        来源:        作者:新华网

  美国国会众议院议长约翰·博纳12日说,美国会参议院11日通过的《2011年货币汇率监督改革法案》有引发贸易战的“严重威胁”,美国会提出这一立法动议不合时宜。

  博纳当天告诉媒体记者,目前全球资本市场和全球经济依旧面临较多不确定性,美国会议员在当前推出这一法案不合时宜,将导致适得其反的效果。

主力资金潜伏股票免费看! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  这是博纳对《2011年货币汇率监督改革法案》最新发表的反对意见。他上周表示,他不支持《2011年货币汇率监督改革法案》,认为对别国汇率进行重估“远超出美国国会的职责权限”,是“危险的”举动。

  根据美国立法程序,该法案还需要在共和党控制的众议院获得通过并由美国总统奥巴马签署后才能成为法律。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat