Top
首页 > 老文章 > 正文

人民币对美元汇率中间价继续走低

来自中国外汇交易中心的最新数据显示,10月13日人民币“对美”元“汇率”中间价报6.3737,在前一交易日基础上“继续”走低。前一交易日,人民币对“美元”汇率中间价报6.3598.欧美股市延续强势,令市场风险偏好继续
发布时间:2011-10-13 15:13        来源:        作者:新华网

  来自中国外汇交易中心的最新数据显示,10月13日人民币对美元汇率中间价报6.3737,在前一交易日基础上继续走低。

  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2011年10月13日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.3737元,1欧元对人民币8.7877元,100日元对人民币8.2609元,1港元对人民币0.81935元,1英镑对人民币10.0363元,人民币1元对0.49209林吉特,人民币1元对4.8898俄罗斯卢布。

主力资金潜伏股票免费看! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.3598.

  欧美股市延续强势,令市场风险偏好继续改善。受此影响,国际汇市美元大幅下跌。中国内地银行间拆借市场利率持续走低,显示人民币资金供应紧张局面有所缓解。在这一背景下,人民币对美元汇率中间价延续下行走势。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat