Top
首页 > 老文章 > 正文

短期面临重要的压力带

隔夜外围股市继续上涨及政府出台扶持小微企业的九大措施,这些均有利于市场的继续反弹,今日两市低开后震荡走高,直至中午收盘,上证半日量能达到500亿。从盘面观察来看,热点快速轮转,金融股有走弱迹象,落后股走
发布时间:2011-10-13 15:00        来源:        作者:倍新咨询

R图 000001_1

  隔夜外围股市继续上涨及政府出台扶持小微企业的九大措施,这些均有利于市场的继续反弹,今日两市低开后震荡走高,直至中午收盘,上证半日量能达到500亿。

  从盘面观察来看,热点快速轮转,金融股有走弱迹象,落后股走强,就连股性较差的钢铁股也出现了脉冲走势,落后板块的急涨显示了市场短期调整的压力。此外,从60分钟K线图上看,早上二小时在放出巨量后出现吊顶线,也显示了短期调整压力。另外,目前指数还面临趋势压力线等重要阻力位,因此,建议投资者目前保持观望。

主力资金潜伏股票免费看! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat