Top
首页 > 老文章 > 正文

润百携手餐饮品牌 共铸精品餐饮新地标

润百携手餐饮品牌 共铸精品餐饮新地标
发布时间:2011-10-13 09:59        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】伴随着全球信息化、网络化和数字化速度的加快,一个以知识和信息为核心的知识经济时代已经来临,在这一崭新的历史时代中,餐饮业正从传统的劳动密集型行业向知识密集型行业转变。如何顺应这个转变,在激烈的竞争中立于不败之地,成为餐饮连锁企业不得不面对的关键问题。 “今天,要使我们的餐饮企业及其产品有更好的竞争力,最需要投入的并不是更多的材料,更多的能源,更多的资金,而是更多的智力、更多的创意,更好的设计与更好的管理。”润百科技(Rinpak)CEO陈宗杰认为,企业信息化是一个需要长期摸索与思考的领域,只有对餐饮企业业务精髓理解得清晰、透彻,才能更好地进行信息化建设,这需要长久的积累与思考研究。 以润百餐饮管理软件为例。凭借近十年的行业深耕,润百科技不断增大新技术、新产品的投资研发力度,研发出适应瞬息万变的市场新需求的润百餐饮管理软件。此软件的主要功能为实现餐饮连锁企业的门店与总部后台的无缝连接,既涵盖了门店前台的收银结帐、员工管理、商品管理、促销管理、价格管理等功能,又可满足总部的采购管理、配送管理、库存管理、订单管理、会员管理、结算管理等需求,并且系统界面简洁优美,操作直观简单,为餐饮企业统一管理、提升服务水平、增加企业效益提供了一个良好的操作平台,是行业信息化管理的理想软件。 目前,多家餐饮连锁企业已顺利应用了润百餐饮管理软件,如圆缘园、满记甜品、Costa Coffee、A咖、面加日式拉面等。近期,润百科技再次喜报传来,已与知名餐饮品牌望湘园签署了信息化合作协议。润百科技将全权负责为望湘园的全国所有门店及总部仓库物流部署卓越智能的润百餐饮管理软件,为其疏通内部供应链并掌控食材成本,助力其打造出全新的精品餐饮新地标。 业内专家表示,目前,我国有上百万家餐饮企业,年营业额过千亿元,面对如此竞争激烈的领域,企业只有借助信息化手段发展现代化管理,才能提高产品和服务的核心竞争力,进而提升企业的品牌影响力。作为深耕餐饮行业近十年的润百科技(Rinpak)来说,能够依托坚实的研发基础及“全球一站式”的服务理念,以及一如既往地致力于为餐饮企业提供更先进、更有效的信息化服务,相信会携手更多的餐饮品牌,共铸一个个崭新而辉煌的精品餐饮新地标。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat