Top
首页 > 老文章 > 正文

瑞信将数码通升至中性评级 目标14港元

瑞信将数码通升至中性评级 目标14港元,点击查看数码通电讯(00315)免费实时行情数码通(0315.HK)股价近期大幅回调(较高点水平下滑了35%)后,瑞士信贷将该股评级由跑输大市上调至中性,维持目标价14.00港元不变。
发布时间:2011-10-12 16:33        来源:        作者:金融界网站

  数码通(0315.HK)股价近期大幅回调(较高点水平下滑了35%)后,瑞士信贷将该股评级由跑输大市上调至中性,维持目标价14.00港元不变。称数码通仅相当于12财年12.5倍的预测市盈率,由于该公司派息政策明确(派息比率100%),该股股息率达8.0%。

  瑞信称,数码通仍是智能电话在香港盛行的主要受益者,因该公司在获得网络和品牌诚信力方面取得了成功,其长期工作重点放在每用户平均收入更高的后付费用户上,而且其定价策略强大。经过近期回调后,瑞信预计强劲的营运表现及有吸引力的股息率将在目前水平支撑数码通股价。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat