Top
首页 > 老文章 > 正文

浙江一揽子金融措施 帮扶中小企业解困

浙江一揽子金融措施 帮扶中小企业解困,针对当前温州等地中小企业面临的债务危机和经营困难,浙江银监局推出“一揽子”金融帮扶措施,要求全省银行业全面落实“三严五禁”,鼓励银行创新金融服务,全力帮助中小企业渡
发布时间:2011-10-12 14:47        来源:        作者:证券时报

  针对当前温州等地中小企业面临的债务危机和经营困难,浙江银监局推出“一揽子”金融帮扶措施,要求全省银行业全面落实“三严五禁”,鼓励银行创新金融服务,全力帮助中小企业渡过难关。

  当前温州中小企业债务危机产生的重要原因是产业“空心”、虚拟经济泛滥,为此,浙江银监局要求银行业要全面落实“三严格”,严格落实银监会贷款新规,严格落实利率风险定价,主动向企业让利,对小企业贷款利率原则上不上浮或少上浮。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat