Top
首页 > 老文章 > 正文

保尔森旗下基金 今年已亏46.73%

保尔森旗下基金 今年已亏46.73%,据海外媒体报道,著名对冲基金经理保尔森旗下的基金在今年大多数时间内蒙受亏损,旗下的旗舰基金Advantage Plus fund在9月下跌19.35%,今年以来的跌幅达到46.73%。据悉,9月份大规
发布时间:2011-10-12 14:30        来源:        作者:证券时报

  据海外媒体报道,著名对冲基金经理保尔森旗下的基金在今年大多数时间内蒙受亏损,旗下的旗舰基金Advantage Plus fund在9月下跌19.35%,今年以来的跌幅达到46.73%。

  据悉,9月份大规模抛售黄金使保尔森基金的亏损雪上加霜。虽然包括Lee Ainslie、Leon Cooperman在内的许多基金经理人也遭受亏损,但保尔森却成为今年业内的大输家。数据显示,9月份对冲基金行业平均下跌2.81%,今年以来的跌幅为4.74%。(浩林)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat