Top
首页 > 老文章 > 正文

荷兰皇家壳牌宣布遭遇原油出口不可抗力

荷兰皇家壳牌宣布遭遇原油出口不可抗力,北京时间10月11日凌晨消息,荷兰皇家壳牌(RDS)周一宣布,受Trans Forcados输油管道泄漏的影响,该公司尼日利亚福卡多斯原油的出口遭遇了不可抗力。荷兰皇家壳牌今天发表声明
发布时间:2011-10-12 14:22        来源:        作者:金融界网站

  北京时间10月11日凌晨消息,荷兰皇家壳牌(RDS)周一宣布,受Trans Forcados输油管道泄漏的影响,该公司尼日利亚福卡多斯原油的出口遭遇了不可抗力。

  荷兰皇家壳牌今天发表声明称:“此次泄漏事故是在2011年10月6日发生的,联合调查小组发现这一事故的起因是受到爆炸性的损害。SPDC正致力于修复这条管道,并将尽快恢复生产。”

  声明表示,福卡多斯原油出口的中断状态将会维持到今年12月份。

  与此同时,荷兰皇家壳牌还宣布提高8月份宣布的Bonny Light出口不可抗力的级别。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat