Top
首页 > 老文章 > 正文

【机构点评】数码通曾涨7% 获瑞信升级至中性

【机构点评】数码通曾涨7% 获瑞信升级至中性, 点击查看数码通电讯(00315)免费实时行情 数码通电讯(00315)今早一度升7.04%至12.46港元,半日仍涨4.3%至12.14港元,暂成交217万股。瑞信将其评级由“跑输大市”上调至“
发布时间:2011-10-12 13:03        来源:        作者:巨灵新闻

    数码通电讯(00315)今早一度升7.04%至12.46港元,半日仍涨4.3%至12.14港元,暂成交217万股。瑞信将其评级由“跑输大市”上调至“中性”,目标价14港元,较市价溢价15%。

    瑞信表示,数码通仍是智能电话在香港盛行的主要受益者,因该公司在获得网络和品牌诚信力方面取得了成功,其长期工作重点放在每用户平均收入更高的后付费用户上,而且其定价策略强大。经过近期回调后,瑞信预计强劲的营运表现及有吸引力的股息率将在目前水平支撑数码通股价。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat