Top
首页 > 老文章 > 正文

黄金周香港航空销售量价齐升

黄金周香港航空销售量价齐升,今年国庆黄金周,香港航空销售可谓量价齐增。北京出港的客座率环比增长了约20%,比去年同期增长约8%;票价水平环比增长了30%左右,同比约增长20%。 香港多数旅游热点城市的机票在国庆之
发布时间:2011-10-12 12:42        来源:        作者:中国经济时报

  今年国庆黄金周,香港航空销售可谓量价齐增。北京出港的客座率环比增长了约20%,比去年同期增长约8%;票价水平环比增长了30%左右,同比约增长20%。

  香港多数旅游热点城市的机票在国庆之前就已近乎脱销。据香港航空工作人员介绍,今年黄金周客流量明显好于去年,海岛旅游线尤为火暴。香港航空温馨提醒市民,旅客可以根据自身的情况,选择在黄金周后至11月中旬出行,错开高峰期。这段时间相对来说是出行淡季,不仅可以尽情享受旅行的美丽风景,而且票价也相对便宜,性价比更高。如10月16日起北京至香港往返经济舱票价,AP21(提前21天购票)票价为2110元起,AP14票价为2430元起,AP7票价为2850元起。

  另外,10月1日至10月31日,香港航空及香港快运航空将统一调整燃油附加费。新调整后的燃油附加费除香港至莫斯科航线将执行每人每航段USD129.30的标准外,其余航线执行每人每航段USD26.90的标准。具体金额及换算汇率以出票当日系统显示为准。

  

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat