Top
首页 > 老文章 > 正文

乔布斯安葬地曝光:加州Alta Mesa纪念公园

乔布斯安葬地曝光:加州Alta Mesa纪念公园,美国加州圣何塞市圣克拉拉县公共卫生局公布的死亡证明北京时间10月12日早间消息,据《福布斯》杂志报道,根据美国加州圣何塞市圣克拉拉县公共卫生局公布的死亡证明,苹果
发布时间:2011-10-12 12:34        来源:        作者:金融界网站

  美国加州圣何塞市圣克拉拉县公共卫生局公布的死亡证明

  北京时间10月12日早间消息,据《福布斯》杂志报道,根据美国加州圣何塞市圣克拉拉县公共卫生局公布的死亡证明,苹果前CEO史蒂夫・乔布斯(Steve Jobs)于上周五被安葬在加州帕洛阿尔托Alta Mesa纪念公园。

  乔布斯墓周围环绕着一些他喜爱的艺术家、启迪其心智的科技人士以及一位政绩优异的前美国内政部长。

  乔布斯在当地时间10月5日下午3点因胰腺肿瘤导致的呼吸骤停病逝,享年56岁。在乔布斯的死亡证明中,职业一栏中被填写为科技公司企业家。

  乔布斯在5年前首次被诊断出患有“转移性胰腺神经内分泌肿瘤”,乔布斯的尸体并未进行解剖检查,他在上周五被安葬。

  根据Find-A-Grave网站提供的信息,乔布斯并不“孤单”,Alta Mesa纪念公园安葬了很多知名艺术家和科技人士。这其中就包括了乡村音乐歌手田纳西-尔尼・福特(‘Tennessee’Ernie Ford)、惠普联合创始人戴维・帕卡德(David Packard)、工程师刘易斯・特曼(Lewis Terman)。

  虽然乔布斯领导苹果开发出了众多设计精美的产品,但是他自己的陵墓设计并不奢华。乔布斯此前翻新了他在纽约市的一所公寓,但是他再也没能搬进去。今年早些时候,乔布斯最终拆除了位于加州Woodside的公寓,该公寓在1984年就属于了乔布斯,但是在2000年以后一直闲置无人居住。乔布斯原计划在该公寓原址建一个新家。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat