Top
首页 > 老文章 > 正文

回流资金打压迹象明显

回流资金打压迹象明显,昨日沪铜走势假期外盘平稳,周一国内商品承接节前反弹之势高开,但盘中上行压力非常明显,反弹之动能已经有一定程度的衰减,故后期走势难言乐观,基本金属方面,领军品种沪铜,昨日高开之后盘
发布时间:2011-10-12 12:22        来源:        作者:大洋网-广州日报

昨日沪铜走势

  假期外盘平稳,周一国内商品承接节前反弹之势高开,但盘中上行压力非常明显,反弹之动能已经有一定程度的衰减,故后期走势难言乐观,基本金属方面,领军品种沪铜,昨日高开之后盘中稳步下挫,节前流出的资金开始再次入场,但回流资金向下打压的迹象较为明显,前期高位持有的空单可继续持有,关注10日均线压力位。

  工业品方面,PTA、橡胶相对较强,连塑最弱,长假期间PTA价格上抬,MEG价格继续上调,半光聚酯切片、大有光聚酯切片价格小幅上调,CDP切片价格盘整,聚酯瓶片价格保持平稳。市场上半光切片现款主流在12300/吨,有光切片现款主流在12250元/吨,CDP切片市场现货成交价在13000元/吨三个月承兑送到,PTA前期空单减仓。

  (中国国际期货(博客,微博)郭龙辉)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat