Top
首页 > 老文章 > 正文

沪铜:高开低走

沪铜:高开低走,周二沪铜主力1112合约早盘在伦铜连续反弹的带动下高开,但随后震荡走低,收盘下跌610元/吨或1.11%。目前,虽然德法联合提出救助方案使得欧债危机担忧暂时缓解,同时伦铜库存下降以及注销仓单飙升令市
发布时间:2011-10-12 11:54        来源:        作者:证券时报

  周二沪铜主力1112合约早盘在伦铜连续反弹的带动下高开,但随后震荡走低,收盘下跌610元/吨或1.11%。目前,虽然德法联合提出救助方案使得欧债危机担忧暂时缓解,同时伦铜库存下降以及注销仓单飙升令市场预计消费需求开始回暖,对铜价形成支撑。

  但是,欧债危机暂时的缓解并不是真正解决债务问题,未来欧债的间歇性恶化仍然会很大程度影响实体经济,并打压大宗商品价格,铜价后期走势不容乐观。操作上建议逢高抛空。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat