Top
首页 > 老文章 > 正文

配16GB内存 HP高端4路机DL580 G7上市

对于高性能企业级应用的服务器而言,惠普ProLiant DL580 G7可以说在性能方面有着独特的优势,采用了4U机架式结构搭配最高四路至强处理器设计
发布时间:2011-10-12 09:22        来源:        作者:中关村在线
对于高性能企业级应用的服务器而言,惠普ProLiant DL580 G7可以说在性能方面有着独特的优势,采用了4U机架式结构搭配最高四路至强处理器设计,使得整体的性能得到了大大的提升,并且可以提供更好的扩展能力。

    目前,笔者了解到这款型号为595241-AA1配备2颗至强7500系列处理器全面上市,售价54300元,有采购企业用户关注。



惠普ProLiant DL580 G7服务器

  惠普ProLiant DL580 G7(595241-AA1)采用4U机架式结构设计,主要针对企业高端应用。采用Intel 7500服务器芯片组,提供8个扩展插槽。标配提供六核英特尔至强Xeon E7520处理器,核心频率为1.86GHz,拥有18MB二级缓存,最大可支持四路英特尔至强处理器。


内部设计结构

    内存方面,标配16GB(4x4GB)PC3-10600R (DDR3-1333) 寄存式内存,标配32内存插槽添加内存扩展卡可支持64个内存插槽,最多1024GB内存,可以配置成镜像,在线备用或者高级ECC模式。

  存储方面,标配并不提供硬盘,内置的SAS背板支持多达8个SFF硬盘驱动器,集成了HP嵌入式智能阵列P410i/1024MB高速缓存的磁盘阵列卡。网络方面,集成带有TCP/IP卸载引擎的2个嵌入式NC375i四端口多功能千兆位网络适配器。

基本配置:

HP DL 580 G5(595241-AA1)

服务器类型

4U机架式

CPU

英特尔四核至强E7520 2.13GHz

标配CPU数/最大支持数

2/4
内存(RAM)标准/最大4*4GB/256GB DDR2 ECC FBD

硬盘类型/个数

0 SAS/最大支持16个

网络

集成双千兆以太网接口

软驱/光驱

薄型 DVD
服务

3年现场保修

售价

54300元

    这款惠普ProLiant DL580 G5产品在整体性能还是扩展性方面,表现都可以说非常不错,如果有需要也可以升级到更强劲的英特尔四路至强处理器,可以大大的提升服务器的运算处理能力,保证大型数据中心的强大运算需要。

责任编辑:云中子

加载更多

专题访谈

合作站点
stat