Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

电信将推多款千元3G智能手机 定大屏标准

昨天,记者从中国电信(微博)了解到,中国电信将推出多款定制的千元3G智能手机,并将“大屏”作为千元3G智能手机的一项重要标准。此次中国电信定制的千元3G智能手机包括华为C8650、中兴N760、酷派5820、联想A68E等
发布时间:2011-10-12 08:22        来源:        作者:古晓宇
昨天,记者从中国电信(微博)了解到,中国电信将推出多款定制的千元3G智能手机,并将“大屏”作为千元3G智能手机的一项重要标准。

此次中国电信定制的千元3G智能手机包括华为C8650、中兴N760、酷派5820、联想A68E等,从这些产品可以看出,中国电信对于千元3G智能机的定义标准为:搭载Android2.3操作系统,CPU达600MHz以上,拥有3.5英寸以上的多点触控屏。这与中国联通(微博)对于同类产品的界定非常接近。

来自互联网消费调研中心的数据显示,在今年上半年的中国3G手机市场上,3.2英寸以上超大屏产品的关注度达到49.8%。消费者对价格在1000-2000元之间的手机关注达到39.6%,千元价位的智能手机产品将逐渐成为手机市场的主力产品。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat