Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

史玉柱海选徒弟 瞄准网游研发方面人才

据经济之声《天下公司》报道,自从《征途2》上市之后,史玉柱的曝光率变得更高了。无论是反复不断的"增持民生银行",还是价值百万的天价午餐,史玉柱一直处于媒体的暴风眼之中
发布时间:2011-10-11 06:44        来源:        作者:中国广播网
据经济之声《天下公司》报道,自从《征途2》上市之后,史玉柱的曝光率变得更高了。无论是反复不断的"增持民生银行",还是价值百万的天价午餐,史玉柱一直处于媒体的暴风眼之中。

  一直在折腾的史玉柱,这回又有新的动作了。根据巨人网络招聘官方微博表示,巨人公司多名高管、HR专人将从本月下旬开始,走进上海、北京、成都、合肥、西安五大城市的清华、复旦、交大等六所名校。在历时三周时间里,从今年优秀毕业生中为史玉柱海选徒弟。

  据巨人网络招聘官方微博的描述,这是史玉柱的首次公开招收徒弟。按照招收程序,入选优秀毕业生在内部经过培训考核后,将成为史玉柱首批徒弟候选人,他们能免费获得3个小时与史玉柱内部午餐的机会。在此基础上再经多重专业选拔,最终脱颖而出者将成为史玉柱的首批嫡系弟子。

  《天下公司》联系到了巨人网络科技公司,公关总监马全智告诉《天下公司》,巨人集团十分重视此次校园招聘活动,把公司老总史玉柱这张底牌抬出来,是为了使这次招聘更加具有吸引力。

  马全智:每个公司都有一个自己的培养人才的方式,现在的人才竞争是比较激烈的,如果说没有一些不一样的东西,其实对吸引人才来说比较难。这次也算是我们亮出底牌去吸引人才培养人才的一个方式,我们感觉,因为比薪酬、比待遇,比环境可能巨人跟同行比都具有竞争优势,而且现在人才知道竞争也是最激烈的竞争,我们也想借这种大学生群体在人群当中的关注度能够吸引到更多的符合我们要求的踏实的人,志同道合的人能够加进去,一起把游戏产业传承下来。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat