Top
首页 > 老文章 > 正文

华西证券周策略:股指缩量整理 市场仍处风险过程中

华西证券周策略:股指缩量整理 市场仍处风险过程中,盘面来看,两市小幅高开,全天窄幅震荡,成交萎缩。两市的结构性风险继续显现:继昨日下挫后早盘创业板、中小板指数再度下探,午后有所回升;前期表现相对抗跌的商
发布时间:2011-10-10 18:46        来源:        作者:金融界网站

  盘面来看,两市小幅高开,全天窄幅震荡,成交萎缩。两市的结构性风险继续显现:继昨日下挫后早盘创业板、中小板指数再度下探,午后有所回升;前期表现相对抗跌的商业零售板块今日跌幅扩大,汉商集团(600774)等跌停,天虹商场(002419)跌逾3%;航天军工板块个股航天科技(000901)、中国卫星(600118)等继续大幅杀跌。

  十一长假期间外围及国内的政策消息面不确定因素较多,回笼资金规避风险的心态导致两市成交大幅萎缩。操作上,短期来看股指延续阴跌下探,市场仍处在风险释放过程中,可等待市场企稳后再做投资决策;中线角度来看,保持耐心,注意整体仓位控制和投资品种的安全边际。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat