Top
首页 > 老文章 > 正文

人魔网户外广告上线 挑衅行业味道十足

人魔网户外广告上线 挑衅行业味道十足,10月10日消息,一组来自新型SNS人魔网的户外广告再次引爆互联网。有网友认为,广告矛头直指国内传统社交巨头人人网,这与之前网友认为“人魔网是人人网推出”的猜测完全相悖。
发布时间:2011-10-10 18:40        来源:        作者:中新网

  10月10日消息,一组来自新型SNS人魔网的户外广告再次引爆互联网。有网友认为,广告矛头直指国内传统社交巨头人人网,这与之前网友认为“人魔网是人人网推出”的猜测完全相悖。综合logo、名称、理念等各方信息不难发现,SNS行业大战将一触即发。

三年磨一剑 触角渗透多个行业

  据了解,从想法到创业再到建设,人魔网历时三年终于完成。虽然20号才能正式上线,但每天网友们已经大规模进行注册,自主将人魔网开站的消息分享给好友。

  据资深人士称,人魔网在建设期间,很可能与多个行业进行合作,游戏行业可能是最大合作商。人魔网CTO在微博谈到:社交游戏化、游戏社交化,是人魔网看好的趋势,也是人魔网的使命。目前国内社交网站的主要粘性,也是靠小游戏,人魔网则是彻底将社交网站游戏化,从而实现更有趣味的社交互动。人魔网的这种变革一旦实现,SNS行业或许能与微博的影响力持平。

从未体现的功能 够颠覆够创新

  从人魔网的功能视频看,全3D的社交世界将是人魔网的第一亮点。人魔网一改原有SNS2D界面,呈现出全3D的个人空间与朋友交流互动,所有的功能组件、场景、道具和礼物也将是3D的。

  尽管人魔网的神秘面纱尚未全部揭开,但一系列的猜想和预测已经随之而来――人魔网的邪恶基因正成为网友讨论的热点之一,人魔网的出现是不是人人网、开心网的终结?人魔网的出现能否打破中国现有的社交网站格局?还有待进一步观察。

  业内人士认为,人魔网上线后一系列的动作不仅表明人魔网自身拥有强大的实力,同时配合的户外广告也宣告了人魔网与人人正面交锋的开始。而人魔网能否改变中国社交网站格局,还要等待时间的验证。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat