Top
首页 > 老文章 > 正文

顺丰提价 预计引发快递公司涨价潮

顺丰提价 预计引发快递公司涨价潮,据媒体报道,继9月初圆通宣布提价之后,民营快递领头羊顺丰也发出了涨价通知,从10月8日调整国内部分线路的快件价格,平均调幅2%至4%。其中,北京同城快递四环内首公斤从12元涨价至
发布时间:2011-10-10 17:55        来源:        作者:证券时报网

  据媒体报道,继9月初圆通宣布提价之后,民营快递领头羊顺丰也发出了涨价通知,从10月8日调整国内部分线路的快件价格,平均调幅2%至4%。其中,北京同城快递四环内首公斤从12元涨价至13元,续重每公斤加2元,郊区首重涨至15元。此外,北京到外地的多个线路也涨价,其中北京至上海首公斤涨至22元。

  这是一个月内第二家宣布提价的大快递公司。就在上个月,圆通快递宣布北京的同城快递普涨1元。专家预测,顺丰涨价将随即引发国内快递公司的涨价潮。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat