Top
首页 > 老文章 > 正文

唐骏清空联游股票并辞职

唐骏清空联游股票并辞职,昨天,联游网络董事长唐骏向记者证实,他已于9月30日从联游董事会辞职,且已清空持有的联游网络股票。“以前是投资者,现在(和联游)没有什么关系了,未来不排除再次进入网游行业。”唐骏表
发布时间:2011-10-10 10:40        来源:        作者:京华时报

  昨天,联游网络董事长唐骏向记者证实,他已于9月30日从联游董事会辞职,且已清空持有的联游网络股票。

  “以前是投资者,现在(和联游)没有什么关系了,未来不排除再次进入网游行业。”唐骏表示,他已辞去联游网络董事长职位,而且通过二级市场清空了手中的联游网络股票。不过,唐骏并没有透露离开联游网络的原因。据悉,唐骏此前在联游网络持股475万股,占总股本的23.7%。

  去年1月,唐骏旗下的港澳资讯公司宣布收购联游网络、千寻网络、弘扬科技以及胜龙等4家IT公司,收购总金额达2500万美元。其中最引人注目的是联游网络,因为唐骏放出豪言要让“联游3个月上市”。去年8月24日,唐骏通过资本运作,使得联游网络借壳大华建设登陆纳斯达克。

  不过,入主联游之后,唐骏和联游网络创始人梁咏伦之间的矛盾凸显。去年12月初,由于对联游团队研发和推广能力不满,唐骏以董事长的身份在短时间内迅速对联游网络展开整顿。当时有数十名员工被迫离开联游,其中包括联游副总裁、《雷霆》项目负责人屠巍瀚,梁咏伦也选择与联游网络分道扬镳。

  业内分析人士孙杰指出,联游网络股价持续低迷,退市风险增大。唐骏此时退出是因为无力回天,“他对联游的投资宣告失败”。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat