Top
首页 > 老文章 > 正文

友阿股份:国庆黄金周销售超2亿

友阿股份:国庆黄金周销售超2亿, 友阿股份(002277)今年的国庆黄金周成色十足。国庆7天假期,友阿股份总销售额超过2亿元,同比去年增长40%以上。据悉,除节日效应和消费升级等外部因素带动外,友阿股份旗下各门店节
发布时间:2011-10-10 10:29        来源:        作者:证券时报

  友阿股份(002277)今年的国庆黄金周成色十足。国庆7天假期,友阿股份总销售额超过2亿元,同比去年增长40%以上。

  据悉,除节日效应和消费升级等外部因素带动外,友阿股份旗下各门店节前完成了升级大调整,是促使黄金周销售火爆的一大内因。在长达7天的国庆黄金周里,市民们充分体验到了它们的变化。各门店除引进了更多受消费者欢迎的时尚优质品牌外,还进驻了多项配套餐饮、娱乐休闲项目。经过调整后的友阿股份旗下各门店区域品牌功能更加明晰,给人耳目一新的感受。

  另外,友阿股份旗下的友阿奥特莱斯集休闲、娱乐、餐饮、购物、景观于一体,以新型的商业模式,吸引不少市民前来购物消费。国庆期间,友阿奥特莱斯每日平均销售额近300万元,每日人流量始终保持在3到5万人。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat