Top
首页 > 老文章 > 正文

会所搬空 健身吃了闭门羹

会所搬空 健身吃了闭门羹,本报讯(夜线报道组 记者 徐超)本想在小区的健身会所健身减肥,但百余名家住回龙观的会员发现会所已人去楼空。目前,回龙观工商所已介入调查。“电话打不通,找不到人了。”昨晚,市民宋先
发布时间:2011-10-09 17:55        来源:        作者:法制晚报

  本报讯(夜线报道组 记者 徐超)本想在小区的健身会所健身减肥,但百余名家住回龙观的会员发现会所已人去楼空。目前,回龙观工商所已介入调查。

  “电话打不通,找不到人了。”昨晚,市民宋先生反映,位于回龙观吉晟别墅内的顶峰健身会所突然搬空。

  该会所已经开张四五年,在回龙观地区的会员有上千人,服务项目包括健身、美容、足疗等。会员卡面额从上千元到上万元不等。

  昨晚,百余名会员在会所门口会合,试图与会所负责人取得联系。据现场会员称,会所关门时留下一张纸条,称会员可以转至西二旗的另外一家连锁店,并公布了一个手机号。但十一期间,该手机号一度停机,此后一直无人接听。

  西二旗店面工作人员则表示,会员转过去需要缴纳数百元的转会费。“太远了,不方便。”大部分会员表示难以接受。

  今天上午,记者来到该会所探访时,一名保安正在站岗,两名收废品的中年男子正从会所内往外运送废纸和塑料瓶。除此之外,会所之内再无其他人员。

  上午仍有十几名会员到该会所讨说法。他们中除了吉晟别墅的业主之外,还有周边龙博苑、南店新村等多个社区的业主。

  “我最倒霉了,今年8月底才办了卡,花了一千五百元。还没来几次就关门了!”龙博苑的会员苏丽芬说。

  记者从回龙观工商所得知,工商部门目前正在登记会员情况,截至昨日,已经有20多位会员与工商所取得联系,会员卡面额较大的超过万元。

  工商所工作人员表示,希望更多会员前往登记。

  截至记者发稿时,仍未联系到该会所的相关负责人。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat