Top
首页 > 老文章 > 正文

5指数基金连续四周净申购 赌股市见底者渐增

ETF基金的申赎通常被视为资金进出场的信号之一,据数据显示,ETF基金已经连续四周呈现净申购,其中5只重要的“指数基金”更是连续5周被净申购。这5只基金是华安上证180ETF华夏上证50ETF易方达深证100ETF广发中小板30
发布时间:2011-10-09 11:10        来源:        作者:《新世纪》-财新网

  在刚刚过去的9月,A股市场颓势不改,上证综指以2569点开盘,2359点收尾,一个月内跌去200余点。没有人有能力预见股市的底部,但不少人已经赌股市见底了。

  ETF基金的申赎通常被视为资金进出场的信号之一,据数据显示,ETF基金已经连续四周呈现净申购,其中5只重要的指数基金更是连续5周被净申购。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  这5只基金是华安上证180ETF、华夏上证50ETF、易方达深证100ETF、广发中小板300ETF、南方深成ETF,是ETF基金中资金进出量较大的几只,具有一定代表性。

5指数基金连续四周净申购

5只指数基金9月连续四周净申购

  7月至8月下旬时,基金市场并不活跃,ETF基金的净申购与净赎回交替出现,且份额维持在较低位置。进入9月之后虽然大盘不断下跌,却持续出现净申购,且份额猛增。

  除了这5只代表性ETF基金外,ETF基金整体净申购亦明显活跃。8月29日至9月2日净申购1.78亿份,;9月5日至9日净申购24.17亿份;9月12日至16日净申购12.33亿份,9月19日至23日净申购18.8亿份。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat