Top
首页 > 老文章 > 正文

央行调查:近七成北京居民认为物价高难接受

央行营业管理部10月8日发布的“调查”显示,三季度北京居民物价满意指数为16.1,创调查以来的新低,69.1北京居民认为当前物价水平高,难以“接受”。据悉,央行营管部此次调查了1400户北京城镇储户。其中,69.1居民
发布时间:2011-10-09 11:06        来源:        作者:证券时报网

  央行营业管理部10月8日发布的调查显示,三季度北京居民物价满意指数为16.1,创调查以来的新低,69.1%北京居民认为当前物价水平“高,难以接受”。

  据悉,央行营管部此次调查了1400户北京城镇储户。其中,69.1%居民认为当前物价水平“高,难以接受”,较上季上升4.8个百分点;认为“可以接受”的居民比例为29.6%。此外,通胀预期依然强烈,47.1%居民认为未来3个月物价将“上升”。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat