Top
首页 > 老文章 > 正文

顺丰快递涨价 同城首公斤涨价1元

据媒体报道,从10月8日起,顺丰在北京同城快递城区内“涨价”,首公斤涨价1元涨至13元,北京到外地的多个线路也涨价。在此次调整后,大陆部分线路与服务,包括标准快递陆运达以及特殊安全快件,在首重部分上调12元。
发布时间:2011-10-09 10:59        来源:        作者:证券时报网

  据媒体报道,从10月8日起,顺丰在北京同城快递城区内涨价,首公斤涨价1元涨至13元,北京到外地的多个线路也涨价。顺丰官网也公布,2011年10月8日起,对部分线路快件价格进行小幅调整,平均调幅2%-4%。

  在此次调整后,大陆部分线路与服务,包括标准快递、陆运达以及特殊安全快件,在首重部分上调1-2元。其中,北京地区同城快递城区内首公斤从12元涨到13元,郊区现在报价15元,北京到外地的异地快递也多有涨价,其中北京到上海首公斤22元。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat