Top
首页 > 老文章 > 正文

交互白板限时特价 鸿合HV-3282特惠中

鸿合HV-3282交互式电子白板采用红外感应技术,技术稳定,且面板耐用,不易损坏。
发布时间:2011-10-09 10:03        来源:        作者:中关村在线
鸿合HV-3282是一款采用红外感应技术的交互式电子白板,该电子白板面板尺寸为82英寸,支持多指漫游功能。而且在白板板面两侧都设有互动操作按键,方便用户操作。目前该电子白板的售价仅为7299元,特价仅限10日有效,感兴趣的用户及时联系商家了解详情。



鸿合HV-3282交互式白板

  鸿合HV-3282交互式电子白板采用红外感应技术,通过边框内的红外对管发射红外线,在板面形成密集的红外矩阵,来感应书写笔的操作轨迹,从而实现互动。其优点在于:节实耐用,防重压、防划。

 
鸿合HV-3282交互式白板

  鸿合交互式电子白板,可以配合短焦投影机、视频展台等设备实现先进的现代化教学方案。而且用户可通过自带书写笔控制画面,也可通过手指控制画面。鸿合HV-3282交互式电子白板还可实现多指漫游,令书写版面无限增大。


鸿合HV-3282交互式白板

      鸿合交互式白板通过USB线与电脑进行连接,并自带书写笔架,方便老师操作。

鸿合 HV-3282
产品类型交互式电子白板
有效读取尺寸1653×1139
输入输出USB/串口
电源性能消耗电流:
加载更多

专题访谈

合作站点
stat